2020年12月1日
食中毒予防として簡易にできるふき取り検査をご案内いたします。
宅配を用いて、お客様にふき取り検査を実施していただく格安プランです。
ご存じですか?
厚生労働省の食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)に、「定期的にふき取り検査等を実施し、施設の衛生状態を確認すること」とあります。
衛生状態の確認にぜひ本プランをご活用ください。
ポイント
- 検査したいものをふき取るだけの簡単方式です。
- 製造機器・食品・まな板や包丁などの器具、従業員様の手指などの衛生状態の確認としてご利用いただけます。
衛生管理の見える化を実現
- 製造や調理工程のどこに問題があるかを簡単に確認できる
- 調理器具や厨房施設の洗浄・清掃はしているが、本当に綺麗になっているか目に見える形で確認できる
- 衛生対策をアピールできる etc.
※ZOOMを利用したオンライン相談も承りますので、ぜひご利用ください。